Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся

Битиева Луиза Багаудиновна – диет. сестра

конт. телефон – 8(988)120-68-94

E-mail – bitiyeva.luiza@mail.ru

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

 

Меню

Меню требование СКОШИ

Меню требование СКОШИ.

Перспективное меню на 2022 2023 учебный год СКОШИ

Перспективное меню на 2022 2023 учебный год СКОШИ

 Меню Детского сада

Меню требование Детский Сад

Меню требование Детский Сад

Перспективное меню на 2022 2023 учебный год Детский сад

Перспективное меню на 2022 2023 учебный год Детский сад

 

    Федеральные

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 08.12.2020)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3/2.4.3590-20 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о порядке  обеспечения бесплатным горячим питанием

Указ Президента РФ об организации горячего питания 

Постановление от 28 сентября 2020г. «Об утверждении санитарных правил»

  СанПин 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”

СанПиН 2.3.2.1078-01  “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”

СанПиН 2.3.2.1324-03 “Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов”

СанПиН 1.1.1058-01 “Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий”

СанПиН 2.1.4.1074-01 “Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества”

СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества”

     МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МР – 2.3.6.0233-21 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗОВАННЫХ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ”

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ “ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ”

ПР. № 06-374 ОТ 24.03.2020Г. (РОСПОТРЕБНАДЗОРА) “О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ”

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0162-19 ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)”

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0179-20 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ”

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ САНПИН МР 2.4. 0180-20 “О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ”

  РЕГИОНАЛЬНЫЕ 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 12.02.2021 года № 15 “О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия” 

Закон Республики Ингушетия №35 от 15.09.2020 г. “О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия “Об образовании в Республике Ингушетия”

Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия по организации горячего питания №397-п от 28.08.2020 г.

Письмо Министерства образования и науки от 10.03.2021 г. № 947 «О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ № 1334 Министерства образования и науки РИ от 15.03.2020 г. “о необходимости осуществлять поставку продукции животного происхождения у поставщиков, зарегистрированных в системе электронной ветеринарной сертификации”

Приказ № 631-п Минобразования и науки РИ от 10.10.2018 г. “об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования”

Приказ № 78 Министерства образования и науки РИ от 15.01.2019 г. “об обязательном использовании требований национальных стандартов при закупки продуктов животного происхождения”

Приказ № 40-п Министерства образования и науки РИ  01.02.2021 г. “об обеспечении исполнения пункта 1 постановления главного санитарного врача по Республике Ингушетия от 27.01.2021 Г. № 1”

Приказ от 08.02.2021 г. № 55-п-а “Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций”

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 02.06.2021 г. № 68 “О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия”

      Документация по организации питания обучающихся 

ХАССП.

График приема пищи.

Паспорт пищеблока.

Перспективное меню — Детский сад.

Перспективное меню — СКОШИ-ДС.

Положение об организации  питания детей в детском саду.

Положение о порядке организации питания.

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями.

Программа «Здоровое питание» 2020-2023гг.

Методические рекомендации формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.