Контактная информация ответственного лица за организацию питания обучающихся

Битиева Луиза Багаудиновна — диет. сестра

конт. телефон — 8(988)120-68-94

E-mail — bitiyeva.luiza@mail.ru

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

 

Меню

 

 Меню Детского сада

 

    Федеральные

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 08.12.2020)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ об утверждении СанПин 2.3/2.4.3590-20 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о порядке  обеспечения бесплатным горячим питанием

Указ Президента РФ об организации горячего питания 

Постановление от 28 сентября 2020г. «Об утверждении санитарных правил»

  СанПин 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

СанПиН 2.3.2.1078-01  «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»

СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества»

     МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МР — 2.3.6.0233-21 «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗОВАННЫХ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ «ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ»

ПР. № 06-374 ОТ 24.03.2020Г. (РОСПОТРЕБНАДЗОРА) «О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0162-19 «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.0179-20 «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ САНПИН МР 2.4. 0180-20 «О РОДИТЕЛЬСКОМ КОНТРОЛЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ»

  РЕГИОНАЛЬНЫЕ 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 12.02.2021 года № 15 «О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия» 

Закон Республики Ингушетия №35 от 15.09.2020 г. «О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия «Об образовании в Республике Ингушетия»

Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия по организации горячего питания №397-п от 28.08.2020 г.

Письмо Министерства образования и науки от 10.03.2021 г. № 947 «О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»

Приказ № 1334 Министерства образования и науки РИ от 15.03.2020 г. «о необходимости осуществлять поставку продукции животного происхождения у поставщиков, зарегистрированных в системе электронной ветеринарной сертификации»

Приказ № 631-п Минобразования и науки РИ от 10.10.2018 г. «об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

Приказ № 78 Министерства образования и науки РИ от 15.01.2019 г. «об обязательном использовании требований национальных стандартов при закупки продуктов животного происхождения»

Приказ № 40-п Министерства образования и науки РИ  01.02.2021 г. «об обеспечении исполнения пункта 1 постановления главного санитарного врача по Республике Ингушетия от 27.01.2021 Г. № 1»

Приказ от 08.02.2021 г. № 55-п-а «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Республики Ингушетия от 02.06.2021 г. № 68 «О внесении изменений в Порядок обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия»

      Документация по организации питания обучающихся 

ХАССП.

График приема пищи.

Паспорт пищеблока.

Перспективное меню — Детский сад.

Перспективное меню — СКОШИ-ДС.

Положение об организации  питания детей в детском саду.

Положение о порядке организации питания.

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями.

Программа «Здоровое питание» 2020-2023гг.

Методические рекомендации формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.